醫療室與會議室改建完成

 

01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
06.JPG

中六同學領取新准考証事宜

請各中六同學於4月17日(星期五)到健身室領取新准考証, 領取時間如下:

6A : 10:00 – 11:00
6B : 11:00 – 12:00
6C : 14:00 – 15:00
6D : 15:00 – 16:00
各同學須穿著整齊校服及配帶口罩, 如有任何問題, 請與方副校長聯络.

校園消毒

 

為防止病毒在校園蔓延,確保師生健康,學校聘請專業公司在校內全面消毒。消毒劑由香港科技大學研發的一項專利塗層消毒技術,三個月內可有效防止細菌及病毒滋生,包括新型冠狀病毒。

01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
06.JPG
07.JPG

Collection of Admission Forms and Face Masks

 

中六同學回校領取准考証及口罩事宜

 

請各中六同學於3月11日(星期三)到健身室領取准考証,領取時間如下:

6A:上午10時至11時        6B:上午11時至中午12時

6C:下午2時至3時            6D:下午3時至4時

各同學須穿著整齊校服及配帶口罩,如有任何問題,請聯絡方副校長。

全港學校會繼續停課

 

鑑於新型冠狀病毒疫情暫時仍未有減退跡象,近日更出現一些集體感染個案,為了預防傳染病藉校園傳播,以及保障學生的健康,教育局今日作出決定,全港學校會繼續停課,而且不早於三月十六日復課。

Admission

 

中一自行分配學位申請須知2020-2021 (Chinese version only)
迦密柏雨中學由基督教興學會創辦,為一所全日制津貼中學,以英語為主要教學語言。來年本校開設五班中一,比同區其他中學多開一班,自行分配學位名額增加至50個,大大提高應屆小六畢業生入讀本校的機會,歡迎申請入讀。是次報名不用繳費。本校將參考教育局提供的成績名次、申請人提供的資料及面試表現甄選。如果申請人某方面表現卓越,或有家人在本校就讀/任職,本校將會特別考慮。收生準則及比重如下:

 

1.     學業成績 50%
2.     課外活動 10%
3.     操行 10%
4.     校長酌情 10%
  • 卓越表現 / 獲獎成就
  • 本校學生 / 校友 / 教職員的家人
5.     面試 20%
                                                                                  總共: 100%

 

面試於2020年2月29日(星期六)上午9時至下午1時進行,每一個申請人均獲面試機會,各申請人要按指定時段到校進行15分鐘面試,面試以英語及廣東話進行。請在提交申請表時附上回郵信封,本校將於2月中旬郵寄面試詳情。

注意:

(1) 請親臨本校索取更多詳細資料;

(2) 按教育局規定,學校不處理郵寄及逾時遞交的申請表;

(3) 交表時,連同小五全學年及小六第一學期成績表之影印本,也需帶備身份證明文件及成績表之正本以供核對。

(4) 本校將於2020年3月31日以電話及書面通知正取學生的家長,他們的子女已獲本校納入自行分配學位正取學生名單,有關通知不包括備取及落選學生。此非派位結果,家長毋須就通知回應本校。自行分配學位的派位結果將於2020年7月7日與統一派位結果一併公布。

 

 學校概覽

“中一入學申請表”