復課安排

 

請各家長及同學注意下列有關復課後的安排:

(一) 家長應按居住地點及往返學校的交通情況決定子女是否適合回校,如有需要,可來電為子女請假。

(二) 鑒於社會局勢不穩,家長應考慮接送子女往返學校,以策安全

(三) 假如學校附近情況危及學生安全,校方會要求同學留校午膳。留校午膳乃逼於無奈的臨時應變措施,校方雖盡力為學生預備簡便午餐,惟學校小食部人手及物資不足以應付全校學生的飯食。故懇請家長為子女預備適量乾糧,作隨時應急之用,以減輕學校行政安排上的重擔,家長亦可送午飯給子女食用。

(四) 本星期所有的課後活動將會取消,學生須於下午四時三十分前離開學校

(五) 11月20日(星期三)之安排
1. 早會於有蓋操場進行
2. 高班週會補上星期四第7、8 堂

(六) 11月21日(星期四)之安排
1. 環校跑延期進行
2. 低班週會補上星期三第7、8堂
3. 全校第9堂照常上課

停課不停學

 

停課期間,同學不可閒懶,須把握時間好好温習課本。稍後老師將為同學編定自修進度及功課,同學需依指示完成課業,待復課後繳交。詳細內容由科任老師透過 eclass 電郵通知,請同學定時查閱。

再者,上學期已過了大半,期終考試又將於聖誕假期後開始,必有大量課業有待温習。務請家長督促子女秉持「停課不停學」的精神,努力學習,免致耽誤學業。

11月22日家長教師會會員大會取消

 

預計下星期五(11月22日)交通仍然混亂,公共交通工具亦可能提早停止服務,家長和教師晚上出入或有危險,故取消原定於當晚舉行之第二十三屆家長教師會會員大會暨研討晚會。原定當晚進行之常務委員選舉稍後會以通告形式發選票給會員投票。