八月十一日各級派發教科書安排取消

 

因應教育局早前宣佈所有學校必須暫停所有校內活動直至八月十六日(星期日)為止。

為保障學生安全,將取消原定於八月十一日派發教科書的安排,直至另行通知。

校方會密切檢視疫情發展,再隨後公佈有關安排,敬請家長及同學留意。

醫療室與會議室改建完成

 

01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
06.JPG

中六同學領取新准考証事宜

請各中六同學於4月17日(星期五)到健身室領取新准考証, 領取時間如下:

6A : 10:00 – 11:00
6B : 11:00 – 12:00
6C : 14:00 – 15:00
6D : 15:00 – 16:00
各同學須穿著整齊校服及配帶口罩, 如有任何問題, 請與方副校長聯络.

校園消毒

 

為防止病毒在校園蔓延,確保師生健康,學校聘請專業公司在校內全面消毒。消毒劑由香港科技大學研發的一項專利塗層消毒技術,三個月內可有效防止細菌及病毒滋生,包括新型冠狀病毒。

01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
06.JPG
07.JPG

中六同學回校領取准考証及口罩事宜

 

中六同學回校領取准考証及口罩事宜

 

請各中六同學於3月11日(星期三)到健身室領取准考証,領取時間如下:

6A:上午10時至11時        6B:上午11時至中午12時

6C:下午2時至3時            6D:下午3時至4時

各同學須穿著整齊校服及配帶口罩,如有任何問題,請聯絡方副校長。

全港學校會繼續停課

 

鑑於新型冠狀病毒疫情暫時仍未有減退跡象,近日更出現一些集體感染個案,為了預防傳染病藉校園傳播,以及保障學生的健康,教育局今日作出決定,全港學校會繼續停課,而且不早於三月十六日復課。